giovedì 24 marzo 2016

Passione tropicale!


Riecheggia ancora a distanza di un mese l'eco dell'Anteprima del Chianti. Abbiamo avuto il piacere di leggere, proprio in questi giorni, la lusinghiera recensione proveniente da oltreoceano del noto critico enologico brasiliano Marcelo Copello, che ha partecipato a Chiantilovers di quest'anno.
Marcelo Copello è uno dei principali opinionisti del settore del vino in Brasile. Eletto "il più influente giornalista enologico brasiliano" dalla rivista del Meininger Wine Business International, una delle principali pubblicazioni al mondo del business del vino. E' inoltre editore dell’Anuário Vinhos do Brasile e della rivista Baco e uno dei maggiori esperti del paese nelle attività di mercato e del vino.
Nell'articolo presente sulla sua pagina personale leggiamo con piacere l'ottima recensione data al nostro Podere il Pozzo 2014, scelto tra i migliori chianti degustati.

Podere il Pozzo 2014: 86
Rosso violaceo con sfumature cangianti. Aroma ben definito di frutta rossa fresca, ciliegia, ciliegia sciroppata. Lieve al palato e morbido, buona persistenza e tipicità.


Resound again after one month, the echo of the Preview Chianti. We had the pleasure of reading, in these days, the glowing review from the overseas well-known Brazilian critic of wine Marcelo Copello, who has participated in Chiantilovers of this year.
Marcelo Copello is one of the leading opinion makers of the wine industry in Brazil. Elected "the most influential Brazilian wine journalist" by the magazine Meininger's Wine Business International, one of the leading publications in the wine business world. He is also publisher of the Anuário Vinhos do Brasil and of the Baco magazine and a leading expert in the country in market activities and wine.
In the article on his personal page, we read with pleasure a great review given to our Podere il Pozzo 2014, chosen among the best tasted chianti.

Podere il Pozzo 2014: 86
Purplish red with iridescent shades. Well-defined aroma of fresh red fruit, cherry, cherry syrup. Mild and soft on the palate, good length and type.

Nessun commento: