sabato 7 maggio 2011

Presentazione del Consorzio Chianti Rufina e del Gusta Rufina 2011




Vogliamo condividere sul Blog l'intervista fatta da Andrea Gori al presidente Lorenzo Mariani e al vice presidente Maurizio Masi del Consorzio Chianti Rufina fatta al God Save Wine 2011.

Dopo una breve panoramica sulla serata, vengono spiegate dettagliatamente le caratteristiche che contraddistinguono il vino prodotto nello storico consorzio.

Freschezza abbinata al sapore tannico e deciso con una grande capacità di preservare intatta la propria struttura anche per molti anni, pur rimanendo in bottiglia. Punti di forza che, chi compra o colleziona vino, certamente valuta con attenzione.

Nel finale ... ecco la tanto attesa presentazione del Gusta Rufina 2011!!

Finalmente il corteo dei vini prodotti nel territorio fiorentino sfilerà nei migliori ristoranti e nei bistrot della nostra città, avvolgendola con il suo rosso velluto e il suo caldo gusto deciso.
Finalmente i fiorentini avranno l'opportunità di riscoprire il sapore della propria terra nei locali a loro più familiari e cari, festeggiando e brindando alla bella stagione ormai prossima.

We want to share on the Blog the interview made by Andrea Gori to Lorenzo Mariani, the Consortium Chianti Rùfina’s president and to Maurizio Masi, the vice president at the God Save Wine 2011.

After a brief overview of the event, are explained in detail the characteristics that distinguish the wine produced in the historic consortium.

Freshness combined with the tannic and decided taste, with a great capacity to preserve intact its structure for many years, also in the bottle. Strengths that will certainly must be noted by those who buy or collect wine.

In the end ... the long-awaited presentation of the Gusta Rufina 2011!!!

Finally the procession of wines produced in the Florence area will march in the best restaurants and bistrot of our city, wrapping it with its red velvet and its hot taste.

The Florentines have finally the opportunity to rediscover the taste of their own land in the more familiar and dear restaurants, celebrating and toasting to the forthcoming summer season.

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